Pedidos al: ventas@fideoslapasta.com.pe (01) 356-0062

Siu Cau Frito

Ingredientes:

  • ½ Kilo de pasta para Siu Cau “La Pasta” (Corte redondo).

Ingredientes para Relleno:

  • 200 gr.  Pollo molido.
  • 200 gr.  Langostinos molidos.
  • 1 Trozo de kion remojado y picadísimo.
  • 6 Hongos chinos, remojados y picadísimos.
  • 1 Cucharada de Salsa de Ostión.
  • 1 Cebolla china picada.
  • ½ Cucharadita de kion rallado.
  • Aceite para freír.
  • 1 Cucharada sopera: Sal y sillao.

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes.
  2. Rellenar cada lamina de pasta para siu cau y cerrar como si fuera una empanada, poniendo agua en los bordes para cerrar bien.
  3. Freír en abundante aceite.
  4. Acompañar con limón, Joi sen chion (Hoisin) o ají molido.