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Sopa Wantán con Langostinos

Ingredientes para el caldo:​​​​ ​

Receta para 6 personas

  • 1 ​litro de caldo de huesos colado (huesos de pollo y pecho de carne de res).
  • 1 ​Pechuga de pollo en trozos.
  • 12​ Huevos de codorniz crudos.
  • Verduras chinas (pac choy, longapá) al gusto.

Para sazonar el caldo:
Sancochar el caldo con la pechuga en trozos por 3 minutos, luego echar las verduras al gusto, huevo de codorniz.

Sazonar con:

  • 11/2 cucharadita de sal molida.
  • 1 ​               »              »  aceite de ajonjolí.

Ingredientes para el wantán con langostinos:

  • 21/2 ​doc. De láminas de pasta wantán La Pasta.

Ingredientes para el relleno de la pasta wantán:

  • 100 gr. de carne de lomo de chancho molida.
  • 250gr. de Langostinos picados.
  • 1 ​clara de huevo crudo.
  • ½ ​cucharadita de sal refinada.
  • 1/5​         «​             »  ​pimienta blanca molida.
  • ½ ​          «​             »  ​aceite de ajonjolí.

Preparación:

Utilizando un tazón grande, una la carne de chancho molida, la sal, el aceite de ajonjolí y la pimienta blanca molida.

​Aumente los langostinos picados y proceda a rellenar con este preparado las láminas de wantán.
​Para rellenar las láminas de wantán tome con un faichi (palitos) una porción de relleno con sus correspondientes trocitos de langostinos y colóquelo en una de las esquinas de la lámina de wantán, dóblela, dele una vuelta, moje el lado izquierdo con clara de huevo, cruce por debajo y antepóngale al lado derecho presionando para que pegue bien.

Se sancochan en abundante agua hirviendo durante 5 minutos más o menos, se escurren, se pasan por agua fría y se sirven en tazones. Encima se vuelca el caldo colado hirviendo que se habrá sazonado con la sal, aceite de ajonjolí.

Se pueden adicionar langostinos enteros pre cocidos con el caldo.