Ingredientes:
- 1 paquete de Fideos Frito mediano 250 gr. La Pasta.
- 150gr Chancho asado.
- 2 cebollitas chinas en tiritas delgadas.
- 1 atado de ajos chinos.
- 1 tortilla.
- 1 taza de apio blanco (en tiritas).
- ¼ cucharadita de sal para el apio.
- ½ » » » » los fideos.
- 1 » » sillao.
- 1 cucharada de aceite para los fideos.
- 1 » » » » los ajos chinos.
- 1 » » » » el apio.
Aparte mezcle en una taza jugo de limón y sillao en partes iguales. Sírvalo en platitos individuales.
Preparación:
Caliente los fideos, colóquelos en una fuente. Agrégueles el sillao, el aceite y 1 cucharadita de jugo de limón. Una todo. Manténgase caliente.
Los ajos se pelan quitándole las hojas que estén mal, se lava y se divide en 3 pedazos de 3 1 / 2 cm. cada uno.
Utilizando una sartén pequeña con 1 cuchara de aceite caliente se fríe rápidamente, prepare una tortilla delgadita de 1 huevo y córtela en tiritas delgadas.
El chancho asado se divide primero en tajaditas y después en tiritas.
Caliente una cucharada de aceite en una sartén y sofría el apio con la sal, aumente los ajos chinos cocido anteriormente. Mezcle y échelo sobre la fuente con fideos. Encima coloque las cebollitas chinas y el chancho asado. Finalmente decore con las tiritas de tortilla.
Al llevar la fuente a la mesa se acompaña del sillao con el jugo de limón servido en recipientes individuales.