Pedidos al: ventas@fideoslapasta.com.pe (01) 356-0062

Tallarín Saltado con Chancho Asado (2 personas)

Ingredientes:

  • 1 paquete de Fideos Frito mediano 250 gr. La Pasta.
  • 150gr Chancho asado.
  • 2 cebollitas chinas en tiritas delgadas.
  • 1 atado de ajos chinos.
  • 1 tortilla.
  • 1 taza de apio blanco (en tiritas).
  • ¼ cucharadita de sal para el apio.
  • ½           »            »    »      »     los fideos.
  • 1              »            »   sillao.
  • 1 cucharada de aceite para los fideos.
  • 1          »           »       »        »     los ajos chinos.
  • 1          »           »       »        »     el apio.

Aparte mezcle en una taza jugo de limón y sillao en partes iguales. Sírvalo en platitos individuales.

Preparación:
Caliente los fideos, colóquelos en una fuente. Agrégueles el sillao, el aceite y 1 cucharadita de jugo de limón. Una todo. Manténgase caliente.

Los ajos se pelan quitándole las hojas que estén mal, se lava y se divide en 3 pedazos de 3 1 / 2 cm. cada uno.

Utilizando una sartén pequeña con 1 cuchara de aceite caliente se fríe rápidamente, prepare una tortilla delgadita de 1 huevo y córtela en tiritas delgadas.

El chancho asado se divide primero en tajaditas y después en tiritas.

Caliente una cucharada de aceite en una sartén y sofría el apio con la sal, aumente los ajos chinos cocido anteriormente. Mezcle y échelo sobre la fuente con fideos. Encima coloque las cebollitas chinas y el chancho asado. Finalmente decore con las tiritas de tortilla.
Al llevar la fuente a la mesa se acompaña del sillao con el jugo de limón servido en recipientes individuales.