Ingredientes:
Preparación para 6-8 personas
- 1 Kg Tallarines frescos La Pasta.
- 250 gr. Chancho asado.
- 12 Cebollitas chinas.
- ½ Atado de ajos chinos.
- 4 Ramas de apio blanco.
- ½ Cucharadita de kion rallado.
- 4 Huevos.
- 1 Cucharada de sal.
- 1 » » aceite.
- 1 Taza de caldo.
- 2 Cucharaditas de chuño.
- 8 » » sillao.
Preparación:
- Preparar 4 tortillas con los huevos y cortar en tiritas.
- Cocer los fideos 4 minutos y escurrirlos, colocar en fuente, añadir sal, 4 cucharaditas de sillao.
- Cortar ajos chinos en pedazos de 3cm y las cebollitas al sesgo (solo cabezas).
- Cortar apio en tiritas.
- Saltear ajos chinos y cebollitas, retirar.
- Saltear el apio, añadir kion, sal, sillao, ajos chinos, cebollitas y caldo.
- Añadir chuño diluido y colocar encima los fideos.
- Colocar encima el chancho y tortilla en tiritas.
- Servir acompañado de platitos individuales con sillao y jugo de limón en partes iguales.