Pedidos al: ventas@fideoslapasta.com.pe (01) 356-0062

Tallarín Saltado con Chancho Asado (6-8 Personas)

Ingredientes:

Preparación para 6-8 personas

  • 1 Kg Tallarines frescos La Pasta.
  • 250 gr. Chancho asado.
  • 12 Cebollitas chinas.
  • ½ Atado de ajos chinos.
  • 4 Ramas de apio blanco.
  • ½ Cucharadita de kion rallado.
  • 4 Huevos.
  • 1 Cucharada de sal.
  • 1          »           »   aceite.
  • 1 Taza de caldo.
  • 2 Cucharaditas de chuño.
  • 8            »              »     sillao.

Preparación:

  • Preparar 4 tortillas con los huevos y cortar en tiritas.
  • Cocer los fideos 4 minutos y escurrirlos, colocar en fuente, añadir sal, 4 cucharaditas de sillao.
  • Cortar ajos chinos en pedazos de 3cm y las cebollitas al sesgo (solo cabezas).
  • Cortar apio en tiritas.
  • Saltear ajos chinos y cebollitas, retirar.
  • Saltear el apio, añadir kion, sal, sillao, ajos chinos, cebollitas y caldo.
  • Añadir chuño diluido y colocar encima los fideos.
  • Colocar encima el chancho y tortilla en tiritas.
  • Servir acompañado de platitos individuales con sillao y jugo de limón en partes iguales.