Pedidos al: ventas@fideoslapasta.com.pe (01) 356-0062

Tallarines Mieng San Sien

Ingredientes:

  • 500 gr.  Tallarines a vapor delgados La Pasta.
  • 300 gr.  Pollo deshuesado.
  • 200 gr.  Langostinos.
  • 200 gr.  Carne de res.
  • 5 Hojas de col china.
  • 6 Hongos chinos.
  • ½ Pimiento.
  • ½ Calabacita china.
  • 100 gr.  Frijolitos chinos.
  • 1 Cucharada sopera de sillao.
  • 1 Cucharada tau si.
  • ¼ Taza de Pisco o aguardiente.
  • 1 ¼ Taza de caldo.
  • 1 Cucharada sopera: sal, chuño y aceite.
  • 3 Dientes de ajo.

Preparación:

  • Cocer los tallarines en abundante agua con un poco de aceite, escurrirlos, enfriarlos y llevar al congelador por 1 ½ hora.
  • Transcurrido ese tiempo freírlos en abundante aceite caliente por porciones hasta dejarlos crujientes.
  • En un wok saltear el ajo machacado, adicionar el tau si machacado, pollo y la carne en trozos, los langostinos lavados y devenados, agregar el pisco o aguardiente y consumir el alcohol.
  • Agregar las verduras, el sillao y el caldo, espesar con chuño.
  • Colocar sobre los tallarines