
Ingredientes Relleno:
- 15 láminas de pasta wantán La Pasta.
- 300 gr. de Muzzarella ó Queso Mantecoso rayado.
- Finas Hierbas (Perejil, Tomillo)
- Sal y Pimienta al gusto
- 1 Clara de huevo
- 100 gr. de Salami, Cabanossi ó Jamón Picado (opcional)
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, formar los tequeños y freirlos en abundante aceite caliente y secarlos con papel toalla.
Salsa
1 Palta, 1 Limón y sal al gusto
Para formar los enrollados:
En cada lamina de pasta wantán La Pasta eche el relleno que se preparó anteriormente, extiéndalo y enrolle. Cierre los extremos pegando los bordes con clara de huevo, y aplanar los extremos con un tenedor.
Para freír los tequeños utilice una olla con abundante aceite caliente. Fríalos virándolos constantemente a fin de que se doren por todos lados. Sáquelos y escúrralos.
Servir acompañado de la salsa de palta (guacamole).