Pedidos al: ventas@fideoslapasta.com.pe (01) 356-0062

Tequeños de Queso en Salsa de Palta

Ingredientes Relleno:

  • 15 láminas de pasta wantán La Pasta.
  • 300 gr. de Muzzarella ó Queso Mantecoso rayado.
  • Finas Hierbas (Perejil, Tomillo)
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1 Clara de huevo
  • 100 gr. de Salami, Cabanossi ó Jamón Picado (opcional)

Preparación

Mezclar todos los ingredientes, formar los tequeños y freirlos en abundante aceite caliente y secarlos con papel toalla.

Salsa

1 Palta, 1 Limón y sal al gusto

Para formar los enrollados:
En cada lamina de pasta wantán La Pasta eche el relleno que se preparó anteriormente, extiéndalo y enrolle. Cierre los extremos pegando los bordes con clara de huevo, y aplanar los extremos con un tenedor.

Para freír los tequeños utilice una olla con abundante aceite caliente. Fríalos virándolos constantemente a fin de que se doren por todos lados. Sáquelos y escúrralos.

Servir acompañado de la salsa de palta (guacamole).