
Ingredientes para el caldo:
Receta para 6 personas
- 1 litro de caldo de huesos colado (huesos de pollo y pecho de carne de res).
- 1 Pechuga de pollo en trozos.
- 12 Huevos de codorniz crudos.
- Verduras chinas (pac choy, longapá) al gusto.
Para sazonar el caldo:
Sancochar el caldo con la pechuga en trozos por 3 minutos, luego echar las verduras al gusto, huevo de codorniz.
Sazonar con:
- 11/2 cucharadita de sal molida.
- 1 » » aceite de ajonjolí.
Ingredientes para el wantán con langostinos:
- 21/2 doc. De láminas de pasta wantán La Pasta.
Ingredientes para el relleno de la pasta wantán:
- 100 gr. de carne de lomo de chancho molida.
- 250gr. de Langostinos picados.
- 1 clara de huevo crudo.
- ½ cucharadita de sal refinada.
- 1/5 « » pimienta blanca molida.
- ½ « » aceite de ajonjolí.
Preparación:
Utilizando un tazón grande, una la carne de chancho molida, la sal, el aceite de ajonjolí y la pimienta blanca molida.
Aumente los langostinos picados y proceda a rellenar con este preparado las láminas de wantán.
Para rellenar las láminas de wantán tome con un faichi (palitos) una porción de relleno con sus correspondientes trocitos de langostinos y colóquelo en una de las esquinas de la lámina de wantán, dóblela, dele una vuelta, moje el lado izquierdo con clara de huevo, cruce por debajo y antepóngale al lado derecho presionando para que pegue bien.
Se sancochan en abundante agua hirviendo durante 5 minutos más o menos, se escurren, se pasan por agua fría y se sirven en tazones. Encima se vuelca el caldo colado hirviendo que se habrá sazonado con la sal, aceite de ajonjolí.
Se pueden adicionar langostinos enteros pre cocidos con el caldo.