Pedidos al: ventas@fideoslapasta.com.pe (01) 356-0062

Enrollados Primavera

Ingredientes:

Receta para 04 personas

  • 20 Láminas pasta wantán La Pasta.
  • ¼ Taza de espárragos blancos  en conserva.
  • ½ Taza de col china.
  • ½ Taza de apio blanco.
  • 3 Hongos chinos.
  • ¼ Taza de alverjitas chinas.
  • 1 Cucharadita de sal molida.
  • 1 Cucharadita de sillao.
  • ½ Cucharadita de chuño ingles diluido en dos cucharadas de agua fría.
  • 1 Cucharada de aceite.
  • ½ Taza de ajos chinos en pedazos de 2 cm.
  • Salsa china joy sen chion para acompañar los enrollados.

Preparación para el Relleno:

En primer lugar remoje los hongos media hora antes. Luego lávelos, exprímalos, despójelos del tronquito y córtelos en tiritas.

Sancoche los camarones, póngalos bajo el chorro de agua fría, escúrralos y enseguida divídalos en tiritas.

De igual modo los demás ingredientes: espárragos blancos, col, alverjitas y apio se fraccionan en tiritas de 2 cm. más o menos.

Enseguida caliente el aceite en una sartén, añada los vegetales y sazónelos con la sal.

Sáltelos unos instantes y agregue los camarones con el sillao. Una todo y adicione el chuño diluido en agua fría. Cocine hasta que la salsa tome consistencia. Sírvalos en una fuente y deje enfriar.

Para formar los enrollados:

En primer lugar remoje los hongos media hora antes. Luego lávelos, exprímalos, despójelos del tronquito y córtelos en tiritas.

Sancoche los camarones, póngalos bajo el chorro de agua fría, escúrralos y enseguida divídalos en tiritas.

De igual modo los demás ingredientes: espárragos blancos, col, alverjitas y apio se fraccionan en tiritas de 2 cm. más o menos.

Enseguida caliente el aceite en una sartén, añada los vegetales y sazónelos con la sal.

Sáltelos unos instantes y agregue los camarones con el sillao. Una todo y adicione el chuño diluido en agua fría. Cocine hasta que la salsa tome consistencia. Sírvalos en una fuente y deje enfriar.