Ingredientes:
Receta para 04 personas
- 20 Láminas pasta wantán La Pasta.
- ¼ Taza de espárragos blancos en conserva.
- ½ Taza de col china.
- ½ Taza de apio blanco.
- 3 Hongos chinos.
- ¼ Taza de alverjitas chinas.
- 1 Cucharadita de sal molida.
- 1 Cucharadita de sillao.
- ½ Cucharadita de chuño ingles diluido en dos cucharadas de agua fría.
- 1 Cucharada de aceite.
- ½ Taza de ajos chinos en pedazos de 2 cm.
- Salsa china joy sen chion para acompañar los enrollados.
Preparación para el Relleno:
En primer lugar remoje los hongos media hora antes. Luego lávelos, exprímalos, despójelos del tronquito y córtelos en tiritas.
Sancoche los camarones, póngalos bajo el chorro de agua fría, escúrralos y enseguida divídalos en tiritas.
De igual modo los demás ingredientes: espárragos blancos, col, alverjitas y apio se fraccionan en tiritas de 2 cm. más o menos.
Enseguida caliente el aceite en una sartén, añada los vegetales y sazónelos con la sal.
Sáltelos unos instantes y agregue los camarones con el sillao. Una todo y adicione el chuño diluido en agua fría. Cocine hasta que la salsa tome consistencia. Sírvalos en una fuente y deje enfriar.
Para formar los enrollados:
En primer lugar remoje los hongos media hora antes. Luego lávelos, exprímalos, despójelos del tronquito y córtelos en tiritas.
Sancoche los camarones, póngalos bajo el chorro de agua fría, escúrralos y enseguida divídalos en tiritas.
De igual modo los demás ingredientes: espárragos blancos, col, alverjitas y apio se fraccionan en tiritas de 2 cm. más o menos.
Enseguida caliente el aceite en una sartén, añada los vegetales y sazónelos con la sal.
Sáltelos unos instantes y agregue los camarones con el sillao. Una todo y adicione el chuño diluido en agua fría. Cocine hasta que la salsa tome consistencia. Sírvalos en una fuente y deje enfriar.