Ingredientes:
Receta para 04 personas
- 2 Paquetes de 250 gr. c/u de fideos fritos delgadito La Pasta.
- 1 Diente de ajo chancado.
- 2 Pechugas de pollo.
- 1 Cucharada de kion chancado.
- 10 gr. De nabo blanco encurtido.
- 1 Cucharadita de sal.
- 1 » » sillao.
- 1 Cucharada de aceite.
- 1 » » Chuño ingles disuelto en media taza de agua fría.
- 3 Cebollas chinas.
- 50 gr. De camaroncitos chinos.
Preparación:
Remoje con anterioridad los fideos (2 horas). Escúrrales el líquido. Córtelos con una tijera en dos partes.
En una cucharada de aceite caliente, fría los ajos con el kion y el pollo. Haga estas frituras en una olla regular para seguir agregando la sal y el sillao. Mezcle y agregue los fideos y el nabo blanco encurtido cortando en tajaditas finas. Añada dos tazas de agua o caldo. Tape la olla y deje cocinar durante ¼ de hora. Diluya al chuño en el agua fría y échelo a la olla en forma de lluvia. Mezcle todo, revuelva cocinando hasta que espese la salsa. Finalmente aumente las cebollitas chinas en tiritas y sirva con arroz blanco sin sal.