Ingredientes:
Receta para 2 personas
- 1 Paquete de fideos delgadito fritos 250 gr La Pasta.
- 2 Cucharadas de mantequilla para engrasar el recipiente o fuente en que se van a llevar al horno los fideos.
- 150 gr. Pechuga de pollo cortada en tiritas finas.
- 3 Hongos chinos. Remójelos, lávelos. Quíteles el tallo y divídalos en tiritas.
- ½ Taza de alverjitas chinas. Se limpian quitándoles el tallito. Se usan cortadas en tiritas asesgadas. (100 Gramos)
- ½ Taza de col china. Utilice la parte blanca sin las hojas. Rebánelas en tajadas y enseguida córtela en tiritas al hilo.
- ½ Taza de apio blanco. Límpielo quitándole las hojas. Aplánelo y córtelo en tiritas igual a la col.
- ½ Taza de espárragos blancos cortados en tiritas.
- 1/5 Cucharadita de pimienta blanca molida.
- ½ Taza de ajos chinos. Límpiela quitándole las hojas maltratadas. Lávela y córtela en porciones de 3cm.
- 1 Diente de ajo machacado.
- ½ Cucharadita de sal para el pollo.
- ¾ De cucharadita de sal para las verduras.
- 1 Cucharadita de sillao.
- 1 Cucharada de salsa de ostión.
- ¼ Taza de apio blanco en tiritas.
- ½ Cucharadita de chuño ingles diluido en media taza de agua fría.
- Varias ramitas de culantro.
Leer receta ➜ «Tallarines al Horno (Chop Suey)»