Receta para 6 personas
Ingredientes:
- 1 Litro de caldo de huesos colado (huesos de pollo y pecho de carne de res).
- 2½ docena de láminas de pasta wantán La Pasta.
Para sazonar el caldo:
- 1½ cucharadita de sal molida
- 1 » » aceite de ajonjolí.
Receta para 6 personas
Para sazonar el caldo:
Ingredientes para el caldo:
Receta para 6 personas
Para sazonar el caldo:
Sancochar el caldo con la pechuga en trozos por 3 minutos, luego echar las verduras al gusto, huevo de codorniz.
Sazonar con:
Ingredientes para el wantán con langostinos:
Ingredientes para el relleno de la pasta wantán:
Preparación:
Utilizando un tazón grande, una la carne de chancho molida, la sal, el aceite de ajonjolí y la pimienta blanca molida.
Aumente los langostinos picados y proceda a rellenar con este preparado las láminas de wantán.
Para rellenar las láminas de wantán tome con un faichi (palitos) una porción de relleno con sus correspondientes trocitos de langostinos y colóquelo en una de las esquinas de la lámina de wantán, dóblela, dele una vuelta, moje el lado izquierdo con clara de huevo, cruce por debajo y antepóngale al lado derecho presionando para que pegue bien.
Se sancochan en abundante agua hirviendo durante 5 minutos más o menos, se escurren, se pasan por agua fría y se sirven en tazones. Encima se vuelca el caldo colado hirviendo que se habrá sazonado con la sal, aceite de ajonjolí.
Se pueden adicionar langostinos enteros pre cocidos con el caldo.
Ingredientes Relleno: