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Tallarín Saltado

Ingredientes:

Receta para 06 personas

  • 1 kg. Fideos frescos La Pasta.
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas.
  • 1 ½ Taza de espárragos divididos en tiras gruesas.
  • Aceite.
  • Pimienta blanca molida.
  • 1 Limón.
  • 10 gr. De fideos fritos La Pasta.
  • 1 Taza de alverjitas chinas, se despojan del tallito y se cortan en tiras gruesas sesgadas.
  • ½ Cucharada de chuño Ingles.
  • 6 Hongos chinos.
  • ½ Lata de abalones.
  • 2 Cucharaditas de sal.
  • 1 Cucharada de sillao.
  • 1 Diente de ajo machacado.
  • 2 Cucharadas de salsa de ostión.
  • 1 Pimenton maduro.

Preparación:

Adelgace las pechugas de pollo y córtelas en tiras.
Remoje los hongos 1 hora antes de usarlos, luego lávelos, rebáneles el tronquito y fracciónelos en tiras gruesas, también divida en tiras gruesas los espárragos blancos y abalones.

Eche los fideos cocidos en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente. Tuéstelos lentamente. Voltéelos y dórelos añadiendo una cucharada más de aceite. Acomódelos en una fuente.

Utilizando una sartén con aceite caliente, sofría los ajos con el pollo. Mezcle con la sal y el sillao. Agregue los hongos, los abalones, alverjitas chinas, agregar el pimentón cortado en julianas y la salsa de ostión. Saltéelos unos minutos. Luego agregue el chuño diluido en un poco de agua fría. Revuelva y cuando espese échese esta salsa sobre los fideos de la fuente.

Mezcle 1 cucharada de sillao con 1 cucharada de jugo de limón. Sirva en platitos individuales para acompañar los tallarines.